阳信县科学技术协会机关党支部掀起学习使用“灯塔-党建在线”热潮

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2017-11-27 11:17:17点击数:

    自“灯塔-党建在线”综合管理服务平台开通以来,按照县委组织部统一安排部署,阳信县科协高度重视,统筹规划,迅速落实,从宣传、培训、应用三个关键环节着手,切实提高了“灯塔”在党员中的知名度和认知度,在机关党支部掀起了学“灯塔”、用“灯塔”的热潮。      

    一、宣传推广。“灯塔-党建在线”管理系统开通后,支部信息员立刻指导全体党员同志完成平台注册认证、关注“灯塔-党建在线”微信公众号、下载“灯塔-党建在线”移动客户端,完成了宣传推广的关键一步,打响了“灯塔”在广大党员群体中的知晓度和推广度。      

    二、业务培训。支部召开“主题党日”专题学习“灯塔-党建在线”。会上,信息员针对平台的框架结构、系统功能、使用方法进行详细讲解,手把手进行培训,一对一答疑解惑,使全体党员会用“灯塔”,乐用“灯塔”。      

    三、应用普及。支部要求全体党员每天登录移动客户端,浏览时事新闻,观看主题纪录片,将在线学习常态化,按时完成规定学分。掀起了学习使用“灯塔-党建在线”的热潮,使“灯塔”融入到了每一位党员的生活中。

来源:阳信县科协

作者:吴建