市委市直机关工委到市科协考核机关党建工作

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2017-12-19 17:02:09点击数:

    12月19日,市委市直机关工委委员、副调研员王新志一行2人到滨州市科协考核机关党建工作。会议在市政大楼0531会议室召开,市科协党组书记、主席李黎明,市科协党组成员、副主席田雷,市科协党组成员、副调研员李希英等在职党员参加会议,市科协党组成员、副主席、机关总支书记由伟主持并作《滨州市科协机关党总支述职报告》。

    由伟从全面落实基层党建主体责任和“一岗双责”责任制,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;深入学习党的十九大会议精神,加强思想政治引领,切实增强“四个意识”,不断丰富和完善党建内容;夯实组织建设基础,推进党组织建设标准化,有效提升党建水平;强化争先创优意识,推动科协工作争一流上水平,增强党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用等方面详细阐述了2017年市科协党的建设工作,认真分析了当前机关党建工作中存在的主要问题,提出了进一步做好机关党建工作的思路、重点及措施,明确了改进工作目标。述职结束后,与会人员对机关党建工作进行了民主测评。

    王新志听取了以上汇报,并对开展的党建活动档案资料及党员学习十九大精神进行了全面检查,王新志对科协机关党总支2017年党建工作给与充分肯定,认为市科协机关党建工作有声有色有亮点,学习教育活动丰富多彩,硬件设施好,更好地发挥了战斗堡垒作用。

IMG_5031.JPG

会议现场

来源:科普宣传站

作者:张振勇