阳信县科学技术协会党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2018-03-05 16:35:12点击数:

    按照《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》要求,3月5日上午,利用“主题党日”,阳信县科协党支部召开了组织生活会,开展了民主评议党员活动。

    为开展好本次活动,阳信县科协党支部高度重视,周密部署,精心组织。按照规定动作做到位、自选动作做扎实的要求,结合实际制定了工作方案,为我单位切实开好专题组织生活会并开展民主评议党员工作奠定了坚实基础。

    本次活动共分为两项议程:一是召组织生活会,开展批评与自我批评。会议由党支部书记张力同志主持,会上通报了专题组织生活会情况并代表支部班子作了对照检查。随后支部班子成员逐一作了个人对照检查,开展了批评和自我批评。二是召开党员大会,开展民主评议党员工作。组织生活会结束后,召开了党员大会,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议党员工作。   

    本次专题组织生活会和民主评议党员工作,全体党员普遍认为效果很好。通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

来源:阳信县科协

作者:吴建