市科学技术协会开展“以党建为引领 促进作风建设”主题党日活动

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2018-02-28 15:17:23点击数:

    2月28日,市科协“以党建为引领 促进作风建设”主题党日活动在市科技馆会议室举行。市科协党组书记、主席李黎明,调研员岳利国,党组成员、副主席田雷,党组成员、副调研员李希英等科协在职党员干部职工23人参加活动。党组成员、副主席、市科协机关总支部书记由伟主持了会议。

    张振勇同志领学了市直机关工委下发的《关于以党建为引领 促进作风建设的意见》、《2018年全市机关党的工作要点》文件,并对市科协党组研究决定的《滨州市科学技术协会开展以党建为引领 弘扬“红船精神” 促进机关作风建设的活动实施方案》、《滨州市科学技术协会2018年落实全面从严治党工作计划》及《配档表》进行了学习解读;韩博、顾志谦同志分别领学了市直机关工委下发的《习近平关于党的作风建设重要论述》的第一至第三部分。

    由伟在主持会议时强调:当前学习任务很重,抓机关作风建设,弘扬“红船精神”,对打造一支政治强、业务精、作风好的党员干部队伍,推进科协工作更加勤政为民、更加求真务实、更加廉洁高效具有很大的作用。大家要处理好学习与业务工作的关系,把学习与业务工作有效结合、相互作用、相得益彰。努力使科协党员队伍更有为、党组织更有力、党建工作更有效,为建设更高质量更高水平的小康滨州提供坚强的思想和组织保障。

IMG_7673.JPG

会议现场

来源:科普宣传站

作者:张振勇