滨州市科协召开2018年度组织生活会

来源:科普宣传站作者:王斐发布时间:2019-02-15 17:19:35点击数:

    2月15日上午,根据市委组织部《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》精神,市科协召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动。市科协党组书记、主席许健,党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席、市科协机关总支书记由伟,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、副调研员李希英对组织生活会进行了点评并以普通党员的身份参加了活动,机关总支党员20人参加活动。

    会上,机关总支副书记张振勇汇报了党建工作开展的情况,汇报内容包括2018年度履职情况、存在的问题、今后工作打算。全体党员认真填写了《民主评议党员测评表》和《科协机关总支评议票》,对每名党员和总支工作进行了民主测评并对总支工作提出了意见建议。

    许健充分肯定了此次组织生活会的效果。同时就“担当作为、狠抓落实”提出了要求。她强调,科协每名党员要严格要求自己,自觉牢记刘家义书记的讲话并落实到工作中,从小事做起,努力改进工作作风,认真做好本职工作,始终保持党员良好形象。

2_副本.jpg

组织生活会现场