阳信县科学技术协会组织机关干部学习习近平总书记群团改革重要指示

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2017-09-01 09:58:43点击数:

  8月31日下午,阳信县科学技术协会组织全体机关干部学习了习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示。

  会议由县科协主席马振华主持。首先县科协副主席张力带领大家原汁原味的学习了习总书记对群团改革工作作出的重要指示原文,然后每名机关干部围绕科协系统的改革工作作了交流发言。

  最后,马振华作了重要讲话。她指出:我们要认真贯彻落实习总书记对群团改革工作作出的重要指示精神,牢牢把握群团改革正确方向。要深入把握新形势下的群团工作规律,大力推动改进创新,加强基层基础工作,确保各项改革措施落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。她还对下一步如何开展工作提了三点要求:一是要提高认识,抢抓机遇。党的群团改革工作是中央部署,是大势所趋,我们要紧紧抓住这次改革机遇,为将来工作发展打好基础。二是要大胆改革。要严格执行中央、省市县委关于群团改革的各项标准,彻底将上级要求落到实处。三是要加强交流。加强与上级科协、兄弟县区科协之间的交流沟通,吃透改革精神,领会改革的重要意义,始终坚持围绕中心、服务大局,更好的为科协系统的发展贡献力量。

来源:阳信县科协

作者:吴建