邹平县委党的群团改革工作领导小组召开会议研究部署群团改革工作

来源:邹平县科协作者:刘长征发布时间:2017-09-01 11:16:10点击数:

  9月1日上午,邹平县委党的群团改革工作领导小组召开专题会议,传达学习了中央群团改革工作座谈会精神和习近平总书记在会上所作的重要指示。会议听取了县改革办、县总工会、团县委、县妇联、县科协关于群团改革实施情况的汇报,审议通过了《邹平县群团改革实施方案》和四个部门改革实施方案,并报请县委常委会批准。

  县委副书记、县委党的群团改革工作领导小组组长孙利华在会上指出,习近平总书记在群团改革工作座谈会上的重要指示,从全局和战略高度深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好群团改革工作提供了重要遵循,我们要认真学习、深刻领会、全面贯彻。要牢牢把握群团改革正确方向,始终坚持党对群团工作的领导,把保持和增强政治性、先进性、群众性贯穿改革全过程。经过共同努力,我县群团改革前期工作取得积极成效,成绩值得肯定。今后改革会遇到更多困难和问题,任务会更加艰巨。要认真总结经验,继续统一思想,切实把党中央对群团工作和群团改革的各项要求落到实处,努力开创党的群团工作新局面,以优异的改革成果迎接党的十九大胜利召开。

     县科协党组书记、主任王清凯参加会议,并就我县科协系统改革实施方案的起草修改情况和县科协近期改革推进情况作了汇报。

来源:邹平县科协

作者:刘长征