沾化区科协传达学习习近平对群团改革工作作出的重要指示强调

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2017-09-01 15:03:24点击数:

    9月1日,沾化区科协组织全体机关干部学习了习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示强调。会议由区科协主席张晋明主持,全体工作人员积极发言讨论。

    下一步,区科协将以习总书记对群团改革工作作出的重要指示强调精神为契机,牢牢把握群团改革正确方向,深入把握新形势下的群团工作规律,大力推动科协系统深化改革。紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,立足保持和增强政治性、先进性、群众性,破除“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”,凝聚科技工作者、凝聚科技社团、凝聚科协干部群众,系统改革、做强学会、夯实基础、提升能力,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,全面推进开放型、枢纽型、平台型组织建设,真正把科协组织建设成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为提供科技类公共服务产品的社会组织,成为创新体系的重要组成部分,努力在全面建成小康社会进程中走在前列,为建设生态美丽幸福和谐新沾化提供科技和智力支撑。

 

来源:沾化区科协

作者:王文涛