第十三届滨州市自然科学优秀学术成果奖评审结束

来源:学会部作者:周金兰发布时间:2017-12-13 10:41:09点击数:

    12月12日,滨州市召开第十三届自然科学优秀学术成果奖评审会议。来自全市自然科学领域的19名专家,以及市委组织部、市人社局等单位领导参加了会议,市科学技术协会党组书记、主席李黎明主持会议,市委纪检组对整个活动进行了全程监督。

    专业总评阶段,市科学技术协会党组成员、副调研员李希英介绍了第十三届滨州市自然科学优秀学术成果申报及初评情况,并对专业总评有关情况作出了具体要求,工作人员宣读了《滨州市自然科学优秀学术成果评选办法》,按照学科分类,相关领域专家进行了分组封闭评审。

    评委会审定阶段,各学科组组长汇报了各组评审情况,并逐项陈述一等奖推荐理由,李希英对总评情况进行了详细介绍。经评委会票决审议,最终产生了拟表彰一等奖51项、二等奖152项、三等奖135项,将进行为期5个工作日的公示,无异议后,由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市财政局、市科学技术协会通报表彰奖励。

    据悉,滨州市自然科学优秀学术成果奖,由中共滨州市委组织部、市人力资源和社会保障局、市财政局、市科学技术协会共同设立,至今已成功举办了12届,受到了全市广大科技工作者的一致好评和高度重视。

微信图片_20171213102801.jpg

会议现场

微信图片_20171213102806_副本.jpg

会议现场

来源:学会部

作者:周金兰