京博集团董事长马韵升就馆企合作到科技馆调研

来源:市科技馆作者:焦文成发布时间:2018-01-15 20:30:59点击数:

    1月11日,山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升一行来市科技馆参观,市科协党组书记、主席李黎明陪同,市科协党组成员、副主席田雷,滨州职业学院教务处处长傅智端,市科技馆副馆长韩博参加活动。

    马韵升一行参观了常设展厅和《虚拟现实——梦想与创新的故事》主题临展,听取了科技辅导员的讲解,深入了解了市科技馆的运行管理情况。马韵升表示,下一步要加强与市科技馆的沟通交流,围绕创建新型展馆进行馆企合作,共同推进滨州市科技场馆事业的发展。

    李黎明表示,要借助高新企业的硬实力与软实力,将高新科技引进科技馆,向公众展示滨州五大千亿级产业集群科技发展,大力宣传科技引导社会发展的重要性,努力提升全民科学素质。同时欢迎马韵升董事长及京博控股股份有限公司的科技工作者们加强与科协的联系。

    马韵升是全国劳动模范,国务院政府特殊津贴专家,山东省有突出贡献的中青年专家,滨州市慈善总会副会长、省人大代表。2018年,获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖、“2017博鳌儒商卓越人物”荣誉称号,其公司先后被授予“国家级高新技术企业”、“中国优秀民营科技企业”、“全国企业文化建设工作先进单位”、“全国重合同守信用企业”、“中国民营企业科技创新奖”、山东省纳税先进企业、省级“计量管理先进企业”和“银行信用等级AAA级单位”,公司是国内同行业中最早获得ISO9000、ISO14000、OHSAS18000三位一体体系认证注册资格的企业之一。

微信图片_20180112001109.jpg

马韵升在科技馆内参观

微信图片_20180112001109.jpg

参观交流

来源:市科技馆

作者:焦文成