市供销合作社来科技馆参观

来源:科技馆作者:焦文成发布时间:2018-03-07 16:56:23点击数:

    3月7日,市供销合作社党委书记、理事会主任李子超,党委委员、理事会副主任蒋海峰,张军,党委委员、监事会副主任祁汝刚一行20余人来到滨州市科技馆参观。滨州市科协党组成员、副主席田雷,由伟等人陪同参观。

    在科技辅导员的引领下,李子超一行先后参观了市科协文化长廊,市科技馆儿童科技乐园、4D动感影院、序厅,电磁世界、声光乐园、力与机械、生命科学、虚拟世界、前沿科技、趣味数学等七大主题展区,亲身体验了部分互动展品展项,逼真刺激的4D动感影片让大家有身临其境的感觉。

    参观团对科技馆开展科技教育工作给予高度评价,李子超表示,要加强与科协的沟通交流,常来科技馆参观,进一步提升自身科学文化素质,提高业务能力。

DSC_6953.JPG

观看电磁大舞台

DSC_6943.JPG

体验展品

来源:科技馆

作者:焦文成