市委副书记张凯走访慰问科技工作者

来源:办公室作者:焦文成发布时间:2018-05-30 17:55:01点击数:

    5月28日,在今年“全国科技工作者”到来之际,市委副书记张凯分别看望慰问我市科技工作者代表郭春森和李建民。

    山东海瓷集团董事长、总工程师郭春森是国家技术发明二等奖获得者、山东省有突出贡献的中青年专家。郭春森向张凯介绍了近年来企业以科技研发为动力,建立了“海瓷健康”、“海瓷文化”两个主打品牌,推动不断创新发展的情况。

    张凯指出,以科技研发为动力,无棣海瓷实现了创新发展。在全市新旧动能转换重大工程中,无棣海瓷作为区域性特色产业,是很好的切入点。希望企业进一步增加科研投入,把握市场需求,在健康海瓷上下功夫,推动产品往中高端市场发展。要加强品牌合作推广力度,实现捆绑运作,整合资源,集中发力,借势发展。要加大品牌宣传力度,进一步提高产品知名度和美誉度。要突出滨州特色、滨州元素、滨州品牌,进一步提高滨州知名度和美誉度,在全市经济社会发展中发挥更大的作用。

    滨州医学院附属医院院长李建民从业35年来一直坚持在临床、教学、科研一线,在神经外科领域的多项技术填补了医院的空白,取得了良好的治疗效果,在当地及周边地区享有良好的社会声誉和专业影像。

    张凯深情地对李建民说,你在专业领域有很深造诣,是专家型领导人才。担任医院领导后,你又在抓班子、带队伍方面做了大量工作,发挥了重要作用。希望你带领医院进一步加强医疗团队建设,加强医疗科技创新,提高医疗水平,更好地服务全市人民健康,造福滨州百姓,让滨州百姓满意,为滨州医疗事业健康发展作出更大贡献。

    市委副秘书长、市信访局局长邱延博,市科学技术协会党组书记、主席李黎明,党组成员、副主席由伟等陪同。

1.jpg

市委副书记张凯慰问郭春森

2.jpg

走访领导与科技工作者合影留念

3.jpg

市委副书记张凯慰问李建民

4.jpg

走访领导与科技工作者合影留念

来源:办公室

作者:焦文成