省科协党组书记、副主席王春秋一行到愉悦家纺企业科协调研

来源:办公室作者:李欣发布时间:2018-06-22 08:52:15点击数:

    6月21日下午,省科协党组书记、副主席王春秋,省科协办公室主任袁慎庆,省科协组织部部长邵新贵一行来我市愉悦家纺调研。滨州市委副书记张凯,市委副秘书长、市信访局局长邱延博,市科协党组书记、主席李黎明,愉悦家纺有限公司董事长刘曰兴,高新区党工委副书记劳建刚,愉悦家纺有限公司副董事长、愉悦家纺有限公司科协主席张国清等陪同调研。

    王春秋一行来到愉悦家纺世博馆进行了实地考察,观看了愉悦家纺有限公司宣传片,听取了有关愉悦家纺科协的情况汇报。王春秋对愉悦家纺的创新发展和企业科协工作给予充分肯定,他指出,愉悦家纺有限公司先后获得两次国家科技进步二等奖,发明专利一百多项,成绩的取得是重视科技,重视创新的结果。愉悦家纺有限公司科协团结凝聚企业全体科技工作者,积极搭平台架桥梁,通过科协平台吸引人才、发现人才,促进公司技术创新,激发科技工作者的创新热情和创造活力,形成了自己的特色,发挥了积极有效的作用。希望愉悦家纺继续加大科技成果转化力度,强化科技人才支撑,实现更好的发展。

    张凯表示,王春秋书记的讲话对企业科协的发展具有非常重要的指导意义。希望愉悦家纺以此次省科协调研活动为契机,持续加大对科协工作的支持力度,加强企业科协的发展建设,努力在工作内容、工作方式、服务手段的创新上做出探索实践。同时希望省科协的领导、专家继续关心支持愉悦家纺科协工作,在人才引进和平台搭建方面提供更多支持帮助。

    滨州市科协党组成员、副主席田雷,党组成员、副调研员李希英,学会部部长周金兰参加活动。

微信图片_20180622090622.jpg

刘曰兴向王春秋介绍企业创新产品

微信图片_20180622090746.jpg

实地考察

微信图片_20180622090754.jpg

李黎明向王春秋介绍愉悦家纺获国家科技进步二等奖

微信图片_20180622090800.jpg

现场调研

来源:办公室

作者:李欣