今天天气:
当前位置:首页 > 科协动态 > 图片报道
惠民县开展食品安全知识宣传
来源:惠民县科协  作者:刘东  时间:2016-06-03 10:26:44  点击次数:

12.jpg

惠民县食品安全知识主题科普宣传

13.jpg

惠民县食品安全知识主题宣传高品质展板全貌

    夏季来临之际,惠民县食品药品监督管理局在县政府护栏外人行道举办了食品药品安全知识展览。县食药局制作了一批高规格便携性展板,展板制作精美,内容丰富,重点宣传了食品药品安全法律法规和应用知识,县委和县政府工作人员可以在上下班之余了解到食品药品安全知识,此次展览受到了观展人员的广泛好评。

上一篇:惠民县开展幼儿传染疾病预防知识宣传
上一篇:阳信县科协组织专家讲师团进行现场田间农业技术指导
Copyright @ 2012-2013 China. SHANDONG ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . ALL Rights Reserved版权所有[2012-2013]滨州市科学技术协会
地址:山东省滨州市市政府大楼 邮编:256600 邮箱:bzsxx@163.com
网站备案号:鲁ICP备06000015号-1