2016滨籍人才博士故乡行活动在滨举行

来源:办公室作者:李欣发布时间:2016-08-23 09:18:47点击数:

2W5A3181_1.JPG

副市长李维东陪同参观

2W5A3305_1.JPG

博士专家参观城市规划展厅

2W5A3292_1_副本.jpg

参观城市规划馆

2W5A3180_1_副本.jpg

参观非物质文化遗产馆

2W5A3368_1_副本.jpg

参观渤海活塞

2W5A3417_1.JPG

召开座谈会

2W5A3544_1_副本.jpg

博士专家与企业对接

2W5A3541_1_副本.jpg

对接洽谈会一角

    8月21日至22日,由滨州市人才办、市人社局、市科协合办的“2016滨籍英才·博士故乡行”活动在滨举行,来自海内外的国家“千人计划”专家、“万人计划”专家、省泰山产业领军人才等59名专家博士参加活动。市委常委、组织部部长曾晓黎出席活动并致辞,副市长李维东陪同参观考察。

    与会专家、博士参观了滨州市市民体育健身广场、“三馆一院”非物质文化遗产馆、城市规划展示馆、秦皇河公园和滨州渤海活塞股份有限公司、滨州畜牧兽医研究院,感受家乡发展变化,体悟企业、科研院所科技成果。

    通过搭建交流平台,让天南地北、不同方向的博士同乡联系在一起,促进了人才之间交流,同时通过对接洽谈开拓了企业建设思路,建立了长期的合作关系,有力的推动和促进滨州经济发展

 

 

来源:办公室

作者:李欣