今天天气:
当前位置:首页 > 科协动态 > 图片新闻
市委书记、市人大常委会主任张光峰走访慰问科技工作者
来源:办公室  作者:李欣  时间:2017-05-26 19:05:16  点击次数:

    5月26日,在首个“全国科技工作者日”到来之际,市委书记、市人大常委会主任张光峰分别到滨化集团、华纺股份有限公司走访慰问科技工作者代表、国务院政府特殊津贴专家张忠正、王力民,向他们送上鲜花和慰问金,代表市委、市政府和全市人民向他们致以节日的问候,并对他们为我市科技进步和经济社会发展所作的贡献表示感谢。

  张光峰听取企业生产经营情况介绍,鼓励企业进一步拓宽科研领域,取得更多科技成果。他说,科技创新在企业发展中具有举足轻重的作用,企业科技工作者要瞄准市场、瞄准最新的科技产品,不断提高企业自主创新能力,推动企业发展,服务地方经济社会建设。市委、市政府对企业科技工作者寄予厚望,并将全力支持企业科学技术创新工作,各级各有关部门要一如既往地关心、爱护广大科技工作者,努力为科技工作者在科研、学术交流等方面创造更好的环境,充分激发科研创新活力,为我市经济社会发展提供强有力的科技支撑。希望企业科技工作者紧密围绕我市的产业布局、新旧动能转化、产业发展不断创新,做大做强产业,为经济社会发展多作贡献。

  市委常委、秘书长张延廷,副市长潘青,市科协主席、党组书记李黎明,市委办公室副主任薛松、市科协副主席由伟参加活动。

8M0A3314.JPG

市委书记张光峰与高层次人才张忠正交谈

IMG_1285_副本.jpg

座谈慰问现场

IMG_1355_副本.jpg

张光峰书记一行走访慰问高层次专家王力民

IMG_1402_副本.jpg

李黎明向张光峰书记介绍专家情况

 

上一篇:李黎明就首个“全国科技工作者日”答记者问
上一篇:市委副书记、市长崔洪刚走访慰问科技工作者
Copyright @ 2012-2013 China. SHANDONG ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . ALL Rights Reserved版权所有[2012-2013]滨州市科学技术协会
地址:山东省滨州市市政府大楼 邮编:256600 邮箱:bzsxx@163.com
网站备案号:鲁ICP备06000015号-1