今天天气:
当前位置:首页 > 科协动态 > 图片新闻
市委副书记、市长崔洪刚走访慰问科技工作者
来源:学会部  作者:周金兰  时间:2017-05-26 18:23:10  点击次数:

     5月26日上午,在首个“全国科技工作者日”来临之际,市委副书记、市长崔洪刚来到渤海活塞,看望慰问为滨州经济发展、科技进步做出突出贡献的科技工作者,代表市委、市政府为全国“讲、比”活动科技标兵、山东省优秀科技工作者、国务院政府特殊津贴专家林风华献上鲜花和慰问金,送上党委、政府的亲切关怀和节日祝福。

    崔洪刚一行与林风华等渤海活塞的科技工作者代表进行了座谈,详细了解他们的工作生活情况以及企业的科技攻关情况,认真听取他们对滨州经济社会发展及科技创新等方面的意见建议。他指出,渤海活塞科研团队团结协作、开拓进取、拼搏奉献的精神,为滨州经济发展和科技进步作出了突出贡献,市委市政府给予充分肯定。希望今后继续发扬优良传统,再接再厉,勇攀高峰,为滨州经济社会各项事业发展做出新的更大贡献。
    副市长贾善银、市政府秘书长袁朝晖、市政府副秘书长刘祖庆、市科技局局长刘希安、市政府办公室副主任张志勇、市科协副主席田雷参加活动。
微信图片_20170526170618_副本_副本.jpg
市委副书记、市长崔洪刚认真听取科技工作者汇报
微信图片_20170526170533_副本.jpg
市委副书记、市长崔洪刚为林风华送鲜花和慰问金
微信图片_20170526170626_副本_副本.jpg
市委副书记、市长崔洪刚与科技工作者座谈 
 
微信图片_20170526170634_副本.jpg
林风华汇报工作情况
 
 
上一篇:市委书记、市人大常委会主任张光峰走访慰问科技工作者
上一篇:市委副书记张凯走访慰问科技工作者
Copyright @ 2012-2013 China. SHANDONG ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . ALL Rights Reserved版权所有[2012-2013]滨州市科学技术协会
地址:山东省滨州市市政府大楼 邮编:256600 邮箱:bzsxx@163.com
网站备案号:鲁ICP备06000015号-1