今天天气:
当前位置:首页 > 科协动态 > 图片新闻
滨州市科协在市第七届全民健身运动会广播体操比赛中荣获一等奖
来源:办公室  作者:张雪  时间:2017-06-08 11:32:50  点击次数:

    6月7日上午,滨州市第七届全民建设运动会广播体操比赛在奥林匹克体育馆拉开帷幕,25支代表队伍激烈角逐,市科协与市台办、市委党史研究室组成联队参加此次广播体操比赛,并荣获一等奖。

    为备战好此次比赛,市科协领导高度重视、精心组织,抽调单位年轻同志参加此次比赛,训练期间,同志们也积极克服工作任务重、训练场地条件有限、天气酷暑等困难,刻苦认真参加训练,同志们还利用业余时间,反复熟悉动作要领,互相指正动作缺陷,共同分享动作心得。为了提高队伍的水平,还特地邀请滨州职业学院专业老师进行指导,采取动作分解、男女分练、单独训练等方式进行训练,力求每一个动作都做到整齐划一。
    比赛期间,市科协副主席、党组成员由伟亲临比赛现场,为队员们鼓劲加油、呐喊助威,赞扬了参加广播体操比赛的科协同志,展现了市科协干部职工朝气蓬勃、健康向上、团结拼搏的精神风貌,赛出了水平、赛出了风格。
IMG_0608.JPG
市科协参赛人员合影
  
微信图片_20170607201830.jpg
比赛现场
 
上一篇:滨州市老科学技术工作者协会第三次会员代表大会胜利召开
上一篇:全市科协系统深化改革工作座谈会举行
Copyright @ 2012-2013 China. SHANDONG ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . ALL Rights Reserved版权所有[2012-2013]滨州市科学技术协会
地址:山东省滨州市市政府大楼 邮编:256600 邮箱:bzsxx@163.com
网站备案号:鲁ICP备06000015号-1