科技助力 精准扶贫

滨州经济技术开发区科技局召开脱贫攻坚专题会议
来源:滨州经济技术开发区科技局作者:崔哲发布时间:2018-01-05 09:41:32点击数:

    1月3日上午,滨州经济技术开发区科技局召开全局脱贫攻坚专题会议,窦红心局长传达全区2018年脱贫攻坚工作推进暨机关干部结对帮扶工作部署会议精神,并安排部署全局2018年科技助力精准脱贫工作,区科技局全体人员参加会议。

    窦红心局长强调:2018年,要把科技脱贫攻坚工作作为一项重点工作部署,将科协工作职能与局第一书记村实际情况有机结合,明确目标,突出重点,把握好实施科技助力精准扶贫工程时间节点,全面加强协调配合,扎实推进科技助力精准扶贫工作顺利实施,实现科技服务对贫困户的全覆盖,努力助推脱贫攻坚任务的圆满完成。

    近年来,滨州经济技术开发区科技局积极响应上级号召,扎实落实各项要求,把精准扶贫的责任扛在肩上、抓在手上,“不破缕兰终不还”的坚定信念,积极参与结对帮扶活动,做到多策略、多途径、多方式综合发力,做好产业扶贫、项目扶贫、技术扶贫等工作,进一步把党的精准帮扶政策落到实处。

扶贫攻坚部署会议_副本.jpg

会议现场

来源:滨州经济技术开发区科技局

作者:崔哲