博兴县科学技术协会修整全县科普宣传栏

来源:博兴县科学技术协会作者:崔浩发布时间:2018-01-09 11:25:02点击数:

    为加强群众的科普文化建设,加强科普宣传阵地的作用,进一步提高公民科学素质,近日,博兴县科协在全县修整高标准科普宣传栏26组,并更新其中的科普宣传内容,增添贴近群众的科普板块,进一步拓宽群众的科学学习的渠道,增强科协的服务职能,受到群众们的欢迎。
    科普宣传栏作为普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神的重要载体,通过贴近群众生活的科普宣传,将对群众的科学生活有积极的引导作用,也将进一步丰富群众们的文化生活,促进科学知识的推广和科学思想的培养。
    博兴县科协将根据实际情况,及时修整科普宣传栏,打造好这块科普宣传阵地,促进科普服务职能,加强科普宣传力度,切实推进全民科学素质提升。

西八里_副本.jpg

西八里社区宣传栏

曹王第二小学_副本.jpg

曹王镇宣传栏

 

来源:博兴县科学技术协会

作者:崔浩