博兴县科学技术协会走访贫困群众

来源:博兴县科学技术协会作者:崔浩发布时间:2018-02-09 16:02:56点击数:

    为保障贫困群众在春节期间“过好年”“过暖冬”,2月8日上午,博兴县科协主任安君带领科协领导班子来到曹王镇老官村6户帮扶对象家中,进行了走访慰问,送去了米、面、油等生活必需品,帮助帮扶对象过一个温暖祥和的春节。
    此次走访慰问,安君对此次调整后的帮扶对象情况进行了了解,询问生活中的实际困难,详细的了解帮扶对象用电、取暖等情况,确保帮扶对象吃得好、住的暖、安全有保障。   
    通过给贫困户基本生活用品,了解贫困户的情况,加强有针对性帮扶工作的开展,将帮扶工作做实做细。博兴县科协将根据贫困户的具体情况,及时跟进相关帮扶政策落实,发挥自身科普宣传优势,因地制宜的带领帮扶对象摆脱贫困。

137224555697785716_副本.jpg

走访贫困户

479722416200377414_副本.jpg

走访贫困户

来源:博兴县科学技术协会

作者:崔浩