博兴县启动2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

来源:博兴县科学技术协会作者:崔浩发布时间:2018-02-11 09:34:49点击数:

    2月9日上午,博兴县在乔庄镇正式启动2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,得到广大人民群众的广泛参与和热烈欢迎,博兴县科协副主任程超等干部职工参加了此次活动,积极开展科普宣传集中服务工作,切实将“三下乡”作为一项惠民工程抓实抓好。
    此次“
三下乡”活动,博兴县科协吸取以往好的经验做法,积极开拓新的宣传工作思路。利用书籍、宣传资料等科普载体,通过免费发放、解说等形式,宣传科普知识。累计发放各类科普宣传资料800余份、《科学在身边》书籍300套,将科学宣传与群众身边的科学事例相结合,增强了群众们对科协工作的了解,提高了对科学学习的兴趣,进一步营造良好的学习科学的氛围。

837724875705834595_副本.jpg

活动现场

537033370413961780_副本.jpg

活动现场

来源:博兴县科学技术协会

作者:崔浩