邹平县科学技术协会被命名为县级“文明单位”

来源:邹平县科协作者:刘长征发布时间:2018-02-11 09:59:50点击数:

    近日,经邹平县精神文明建设委员会考核验收,命名邹平县科学技术协会为“文明单位”。

    近两年来,作为县精神文明建设委员会成员单位,邹平县科协积极开展文明单位创建活动,把科学技术普及工作与精神文明建设有机结合起来,认真贯彻落实《科普法》和《科学素质纲要》,大力弘扬科学精神,传播科学思想,倡导从科学方法,组织实施了科普宣传、科普培训、科普推广“三大科普工程”,全民科学素质有了明显提升,科普事业得到长足发展。在全国文明城市创建工作中,县科协恪尽职守,积极参与,广泛开展科普宣传和志愿服务活动,为推动全县精神文明建设做出了应有的贡献,受到社会各界和广大群众的一致好评。

    县科协将以此为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加大工作力度,不断深化科协改革,切实加强机关精神文明建设和社会文明服务活动,全面提升我县科协工作整体水平,为建设富强民主文明和谐美丽的新邹平做出不懈努力。

来源:邹平县科协

作者:刘长征