阳信县科学技术协会:情系老干部 慰问暖人心

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2018-02-11 11:40:41点击数:

    2月11日上午,阳信县科学技术协会领导班子走访看望了离退休老干部,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中,并致以新春的祝福。

    每到一户老干部家中,都与老干部及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和家庭情况,并为他们送去米、油、面、对联等慰问物品,向他们致以新春的问候和良好祝愿。同时,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持科协事业发展。 老干部们对县科协班子的关心和慰问表示感谢,并表示将会继续关注科协的各项工作,建言献策、发挥余热,希望我县科协工作取得新突破,为构建健康美丽智慧幸福的新阳信作出贡献。

微信图片_201802111117098.jpg

与老干部们亲切交谈

微信图片_20180211111709.jpg

给老干部送去慰问品

来源:阳信县科协

作者:吴建