阳信县科学技术协会组织收听收看滨州市全面展开新旧动能转换重大工程推进会

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2018-02-24 08:42:07点击数:

    2月23日下午2时30分,阳信县科学技术协会组织全体工作人员集中收听收看了滨州市全面展开新旧动能转换重大工程推进会议实况直播,学习了解最新政策精神。

    会议深刻阐明了推进新旧动能转换重大工程的总要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。 收听收看过程中,大家认真聆听、仔细记录,通过观看学习,全体工作人员对新旧动能转换工程的重大意义、总体要求有了更加全面深入的了解。会后,大家纷纷表示,要紧紧围绕新旧动能转换这个要务之要、重中之重,全力服务中心大局工作,最大限度地发挥好科协的作用,为建设健康美丽智慧幸福的新阳信做出积极贡献。

微信图片_201802231639122.jpg

会议收看现场

来源:阳信县科协

作者:吴建