阳信县科学技术协会两名同志获得科学发展考核嘉奖称号

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2018-02-28 10:41:36点击数:

    2月27日,阳信县委工作会议召开,会议宣读了2017年度科学发展光荣册名单,阳信县科协主席马振华、党组成员李化林荣获党委工作单位、群团组织组嘉奖称号。

    2017年,阳信县科协全体工作人员全面贯彻落实党的十八大以及十八届历次全会和党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,深入开展“重点项目突破年”、“干部作风建设年”活动,立足县情改革创新,顺应大势积极作为,困难面前用于担当,开创了科学发展的崭新局面。

    2018年,阳信县科协将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,不断创造新业绩、开创新局面。同时进一步解放思想,转变作风,锐意进取,埋头苦干,推动科协改革工作再上一个新台阶。

来源:阳信县科协

作者:吴建