滨州经济技术开发区科技局 深入企业调研技术需求情况

来源:开发区科技局作者:班晓勋发布时间:2018-03-02 14:55:38点击数:

    3月2日上午,开发区科技局先后走访了奥斯龙、盟威联信新材料等重点企业,通过入企业进车间实地查看,与企业管理层和技术人员座谈交流,深入了解企业的生产工艺、产品开发、产学研合作、专利需求和人才技术需求等情况。同时,为企业讲解了国家、省级、市级科技计划项目扶持方向和高新技术企业所得税优惠政策等科技政策,发放了宣传手册,把科技政策送到企业手中。

    通过此次调研,既可以更加全面掌握全区企业科技创新、技术难题和合作需求情况,推动政产学研金服用“北斗七星”创新合作发展,推进新旧动能转换,也可以助推人才引进、人才培养、重点实验室、知识产权示范企业等方面开展洽谈交流,使科技工作更好地服务于企业。

科协1.jpg

开发区科技局深入企业一线

科协2.jpg

开发区科技局参观企业实验室

来源:开发区科技局

作者:班晓勋