青海省祁连县来滨挂职干部参观科技馆

来源:市科技馆作者:丁落落发布时间:2018-06-22 21:14:53点击数:

    6月22日下午,沾化区组织部组织10名青海省海北藏族自治州祁连县来沾化区挂职干部参观滨州市科技馆。滨州市科技馆馆长王兆永,副馆长韩博陪同参观。

    在科技辅导员的带领下,他们一行在序厅重点参观了科技馆标志性展项、机械墙和机械鱼等展品;在三楼探索与发现展厅,参观了电磁世界、声光乐园等展区,体验了偏振迷宫、倾斜小屋等展项;在四楼科技与生活展厅参观了虚拟世界、前沿科技等展区,了解了稀土材料、3D打印和虚拟技术等知识。

    参观结束后,他们表示通过参观和体验,学习到很多科学知识,开阔了眼界和思路,科技馆的展品给他们留下了深刻的印象。

 1-0.jpg

在序厅观看机械鱼水中漫游的神奇

1-1.jpg

在电磁世界舱体验柔和电击的惊奇

来源:市科技馆

作者:丁落落