滨州实验学校到翟王镇中学交流科学体验创新工作

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2018-06-29 08:40:54点击数:

    6月28日上午,滨州实验学校的五名科技教师在德育副主任穆振辉的带领下来到了翟王镇中学,就科技创新活动相关事项与翟王中学相关领导及教师进行深入交流。 

    交流过程中,穆振辉对翟王镇中学的科技创新工作尤其是在全国科学调查体验活动中取得的优异成绩表示高度赞赏。据悉,翟王镇中学是连续三年的全国科学调查体验推广示范校,该校由于工作扎实在2016年获得了省青少中心的表彰,2017年更是得到了中国科协、教育部、共青团中央等五部委的表彰奖励。      

    两校科技教师就科技创新工作进行了深入探讨,对2018年的全国科学调查体验活动的组织实施进行了互动交流,双方约定共建校际交流平台,打造科技创新联盟,积极推动校园青少年科技创新教育发展。 

微信图片_20180629084225.jpg

现场交流

来源:阳信县科协

作者:吴建