阳信县科协党支部到“第一书记”村开展“主题党日”集中学习活动

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2018-07-06 09:17:34点击数:

     7月5上午,阳信县科协党员干部走进“第一书记”帮包村—金阳街道五霸营村与村内党员共同开展了“主题党日”集中学习活动

    首先,县科协副主席、党支部书记张力带领大学一起学习了郑荣德同志的先进事迹。然后,县科协党组成员、驻村“第一书记”李化林汇报了驻村一年来的工作进展情况,并提出了下一步工作思路。最后,与会党员就如何做好现阶段的帮扶工作进行了交流发言,为下一阶段工作提供了重要参考。

    学习活动结束后,县科协党支部对村内老党员进行了走访慰问。每到一户老党员家中,都详细询问他们的身体和生活家庭情况,为他们送上慰问品和节日的祝福。

    通过这次主题党日活动,进一步强化了党员干部的奉献精神,坚定了打赢脱贫攻坚战的信心决心。大家一致表示,在今后的工作中,要切实发挥党员先锋模范作用,为五霸营村的发展作出积极的贡献。

 

微信图片_2018070608351330.jpg

集中学习活动

微信图片_201807060835131.jpg

慰问老党员

来源:阳信县科协

作者:吴建