市科协检查组一行来阳信检查“基层科普行动计划”专项资金使用情况

来源:阳信县科协作者:吴建发布时间:2018-07-13 08:35:24点击数:

    7月12日上午,市科协、市财政局检查组一行4人来到阳信检查“基层科普行动计划”专项资金使用和项目实施情况。

    检查组一行先后查看了河流镇富民嘉园社区、河流镇第一社区和康源富硒果品协会等项目的建设情况。每到一处,检查组都详细了解项目的实施情况和资金使用情况。通过听取汇报、查看现场、翻阅资料,他们对阳信县“基层科普行动计划”工作给予了充分肯定。检查组指出,县科协、县财政局要严格按照有关文件精神,切实加强对“基层科普行动计划”项目的跟踪管理、工作指导和服务,进一步规范项目资金管理,把好财务关,提升项目的实施和管理水平,最大限度地发挥项目的科普示范带动作用。

    阳信县科协将以此次检查为契机,在做好科普工作的同时,进一步整合科普资源,利用好“基层科普行动计划”专项资金,加大科普硬件投入,让专项资金发挥出最大效益。

微信图片_201807121802141.jpg

查阅资料

微信图片_20180712180143.jpg

座谈交流

微信图片_20180712180214.jpg

现场调研

来源:阳信县科协

作者:吴建