正方体教育大厦青少年科普画廊建成使用

来源:科普部作者:杨志强发布时间:2017-09-10 20:56:28点击数:

    为深入贯彻落实《科普法》和《全民科学素质行动计划纲要》,在第14个全国科普日之际,市科学技术协会与正方体教育公司联合建设了100延米正方体城市教育综合体科普画廊。该画廊内容涵盖现代科技、古代科技、食品安全、科幻画等科普知识,通过通俗易懂、图文并茂的图片展览,向广大未成年人宣传科学知识,弘扬科学精神。

  正方体教育公司成立于2014年8月,主要从事教育培训、人才培训、创业培训、科技培训等教育培训工作。几年来,公司积极响应国家改革政策,在滨州地方政府部门和滨州学院的大力支持下得到了良好发展,其创业经验和创业特色先后被大众网、滨州电视台、鲁中晨报、校园网等媒体报道。公司负责人表示,正方体城市教育综合体科普画廊的建成使用,是市科协面向公众宣传普及科技知识,在全社会营造学科学、用科学、讲科学氛围,为公众提供科普文化服务的重要载体和手段。

  目前,正方体教育公司正在积极创建滨州市科普教育基地。

webwxgetmsgimg (1)_meitu_1.jpg

正方体教育大厦七楼科普画廊

webwxgetmsgimg (2)_meitu_2.jpg

正方体教育大厦学生餐厅健康饮食科普画廊

webwxgetmsgimg (3)_meitu_3.jpg

正方体科普画廊

webwxgetmsgimg_meitu_4.jpg

正方体教育大厦六楼科普画廊

 

来源:科普部

作者:杨志强