滨州市科协召开学习贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神专题会议

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-02-15 18:12:13点击数:

    2月15日,滨州市科协在科技馆召开专题会议,学习省委书记刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会的讲话精神,并做深入研讨。市科协党组书记、主席许健主持会议并讲话,党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席由伟、宫会亮,党组成员、副调研员李希英及全体干部职工参加会议。

    许健逐字逐句、原原本本领学了刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话,各领导班子成员、各部室长和直属事业单位负责人根据自身分管业务就如何担当落实,有力推进下一步工作展开深入研讨交流。

    许健指出,刘家义书记的讲话既有高度又接地气,既激发了干事创业的斗志,又让我们深刻感受到做好工作的压力和责任,这将是我省各项工作的一个统领和目标。许健要求,一是市科协全体干部职工好好学习,认真领会刘家义书记的讲话精神,切实将思想统一到“担当作为、狠抓落实”的要求上来,不断拓展抓落实的广度、深度和力度,形成“科协振兴 人人有责”担当作为的浓厚氛围。二是找准定位,切实明确担当作为、狠抓落实的工作目标,全力履行好科协服务全市中心工作的职责,创新工作、主动落实,以干事创业的激情、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态建设担当有为的群团组织。

微信图片_20190215175315.jpg

会议现场