市科协召开省科协九大滨州代表团座谈会

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-02-25 11:27:01点击数:

    山东省科协第九次代表大会即将在济南召开。2月25日上午,省科协九大滨州代表团座谈会召开,市委副书记张凯出席会议并讲话,欢送我市14名参会代表。滨州市科协党组书记、主席、山东省科协第九次代表大会滨州代表团团长许健主持会议并作表态发言。

    张凯表示,各位代表肩负着全市科技工作者的信任和期望,使命光荣、责任重大。要旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平总书记关于科协工作的重要讲话和重要指示批示精神,真正把科协组织建设成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体。要集中精力履职责,认真听取审议各项报告,深入领会精神实质,踊跃发言讨论,积极建言献策。要抓住机会多交流,宣传滨州的改革发展思路举措,发出滨州声音,讲好滨州故事,提出有利于服务经济社会发展、有利于科协事业发展的议案和意见建议。积极与其他地方代表交流沟通,虚心学习外地先进经验,推动我市科协事业高质量发展。要严格守纪塑形象,把纪律和规矩挺在前面,讲规矩、顾大局、守纪律,自觉接受大会主席团和滨州代表团临时党组织的领导,强化自我约束,不讲违反组织原则的话,不做违反组织原则的事,努力做遵守组织纪律和会议纪律的模范。

    最后,许健代表14名代表同志作出郑重承诺,保证严格遵守好会议纪律,展现好我市科技工作者的良好风貌,圆满完成好会议的各项任务。

    山东省科协第九次代表大会滨州市全体代表参加会议。

2.jpg 

张凯讲话

3.jpg

许健代表滨州代表团代表发言表态

1.jpg

会议现场