滨州市科协就融媒体工作室建设工作开展调研

来源:办公室作者:孙潇发布时间:2019-03-11 18:14:18点击数:

    3月11日下午,市科协党组成员、调研员田雷一行5人先后到市公安局、滨州传媒集团,就市科协融媒体工作室建设开展调研。
    田雷一行参观了市公安局交警支队融媒体工作室、指挥中心、影视制作中心,并与市公安局交警支队副队长顾晓光,宣传科科长王长征,办公室副主任张建滨及相关工作人员就融媒体工作室硬件建设、工作流程、 岗位设置、服务理念、平台使用、宣传模式等进行交流探讨。
    随后,田雷一行来到滨州传媒集团,与滨州传媒集团融媒体中心新媒体负责人朱庆光及相关人员展开座谈,共同探讨新闻客户端运营、新媒体平台建设等相关工作。
    此次调研,旨在学习相关单位在融媒体工作室运营、新媒体工作开展方面的先进经验,为组建市科协融媒体工作室,进一步创新丰富科普宣传的手段与内容,扩大科普宣传和科普活动影响力做好前期准备工作。
    市科技馆副馆长韩博,工程维护部副部长顾志谦等陪同调研。

2_副本.jpg

调研现场

3_副本.jpg

座谈现场