滨州市科协到邹平市调研社区科普工作

来源:科普部作者:杨志强发布时间:2019-03-12 16:52:02点击数:

    3月12日,滨州市科学技术协会党组成员、副主席宫会亮一行到邹平市调研社区科普工作。邹平市科协党组书记、主任王清凯,西董街道党总支书记李钦伟,好生街道办事处主任李凯等分别陪同调研。

    调研组一行围绕基层科普行动计划——社区科普建设主题,分别到西董街道鹤伴社区、好生街道和泰社区进行实地考察。王清凯就邹平市社区科普基础设施建设、基层科普行动计划项目管理和科普活动开展等工作向调研组进行了详细汇报。李钦伟、李凯分别对鹤伴社区、和泰社区的科普工作情况进行了汇报。

    宫会亮对邹平市社区科普基础设施建设和社区科普活动开展情况给予了充分肯定,对基层科普行动计划社区调研点的科普设施和科普服务提出了具体建议,要求基层科普组织要加强科普工作力度,完善社区科普基础设施,以开展丰富多彩的科普活动为载体,提升社区居民科学素质,把社区真正打造成高层次的科普服务平台。

    邹平市科协副主任刘长征、王友斌、石绍军,市科协科普部部长杨志强参加活动。

调研西董街道鹤伴社区

调研好生街道和泰社区