滨州市科协召开党组理论中心组学习会议

来源:办公室作者:李欣发布时间:2019-03-14 18:26:15点击数:

    3月14日,市科协召开2019年度第二次党组理论中心组学习会议,党组书记、主席许健主持会议并讲话,党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席由伟、宫会亮,党组成员、副调研员李希英,党组成员、副主席孙国荣,科技馆馆长王兆永参加。

    会议共同学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)里《建设世界科技强国》的篇目和李克强在国家科学技术奖励大会上的讲话,观看了廉政警示教育片。

    许健指出,科协目前处于新的历史发展阶段,向世界科技强国进军的任务赋予了我们新的使命,中央进一步明确了科协的职责定位,特别是习近平总书记对科协提出了161字的指示要求,我们要通过学习,进一步统一思想,更加振奋精神,集中精力投入工作,将科协的触角进一步延伸到县区、学会、企业,形成系统组织网络。面对困难,发扬啃骨头、钉钉子精神,攻坚克难,精心谋划,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定对党的事业的信念,全力以赴抓好各项工作,为建设“富强滨州”贡献科协力量。

 4_副本.jpg

学习现场