滨州市科协为市交通联防专班一线工作人员捐赠物资

来源:办公室作者:韩博发布时间:2020-02-13 16:38:15点击数:

    2月13日,市科协联合滨州市机器人协会开展防疫物资捐赠活动,为我市交通联防专班在疫情防控一线的工作人员捐赠价值2万余元的一次性防护手套。市科协党组书记、主席许健,党组成员、二级调研员田雷,市机器人协会会长刘振宇参加捐赠活动。

    在当前新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻的情况下,市科协号召广大科技工作者积极投身疫情防控,尽己所能贡献力量。在了解到我市交通联防专班的一线检查人员缺少一次性防护手套等防疫物资后,市科协与市机器人协会多方联系厂家货源,购买3万只一次性防护手套捐赠给市交通联防专班,为我市奋战在各交通联合检查站的一线防控人员送去防护保障。

    同舟共济、众志成城。市科协在疫情防控阻击战中多措并举抗击疫情,在发挥自身职能优势进行多形式、多渠道、多频次的疫情科普宣传的同时,团结和引领全市科技工作者群策群力,为打赢疫情防控阻击战贡献科协力量。


捐赠现场.jpg

为防疫一线工作人员捐赠手套

捐赠现场1.jpg

捐赠现场

捐赠现场3.jpg

捐赠现场