市科协组织开展党组理论中心组第三次集中学习

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2020-03-26 17:19:35点击数:

    3月25日,滨州市科协组织召开党组理论中心组学习(扩大)会议。党组书记、主席许健主持会议并讲话,党组成员、二级调研员田雷,党组成员、副主席宫会亮,党组成员、四级调研员李希英,市科技馆馆长王兆永及机关各部室、各直属事业单位负责同志参加学习。

    会议共同学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和习近平总书记在《在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》,观看了警示教育片《叩问初心》第二集《贪欲之害》。

    许健指出,2019年,市科协坚持以党建工作统领业务工作,扎实推进党建与业务工作有机融合,取得了科协工作新成效,这是大家共同努力的结果。我们要以自我革命精神贯彻落实好党委(党组)落实全面从严治党主体责任,加强政治理论学习,严格落实党内法规执行责任制,坚定政治信仰,严肃党内政治生活。

    许健强调,当前阶段,我们要坚决贯彻落实上级关于疫情防控工作和脱贫攻坚的部署要求,结合科协实际情况,充分做好疫情防控和应急科普工作,谋划好今年的工作任务,争取更好地成绩,推动科协工作上一个新的台阶。

2.jpg

会议现场
1.jpg

会议现场