市科技馆党支部组织观看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕式

来源:市科技馆作者:张兰发布时间:2020-05-22 17:04:01点击数:

    5月22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂隆重开幕,市科技馆党支部组织集中观看直播盛况,认真学习政府工作报告及会议精神,市科技馆全体党员干部职工参加。

    通过观看开幕会实况,进一步加深对政府工作的认识,了解了国家的各项举措。干部职工们聚精会神听报告、认真作笔记,不时爆发热烈掌声,通过收看李克强总理的政府工作报告,强烈地感受到国家兴盛的自豪感、荣誉感,深刻地体会到身为中国人身上肩负着振兴中华民族伟大复兴的责任感、使命感,更看到了祖国逐步富强、逐年强大的发展趋势。观看结束,大家纷纷表示,要以此次会议精神为引领,结合工作实际,立足岗位,脚踏实地的开展工作。

    下一步市科技馆将继续加大工作力度,扎实开展工作,积极进取、努力开拓,以最饱满的精神面貌做好恢复开馆工作,推动科技馆工作迈上新台阶。

DSC_3907_副本.jpg

学习现场