沾化区科协集中学习省科协九大精神

来源:沾化区科协作者:王文涛发布时间:2019-03-06 16:58:46点击数:

    3月6日下午,沾化区科协召开专题学习会,集中开展了省科协九大精神学习活动,区科协班子和全体工作人员参加了集中学习。

    学习活动中,区科协主席张晋明简单介绍了省科协九大会议议程,认真学习了省委书记刘家义,中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏在省科协九大开幕式上的讲话精神和省科协八届委员会工作报告精神,并进行了集中讨论。

    对照领导讲话和省科协工作报告要求,张晋明主席认真总结了沾化区科协2018年的工作,对沾化区科协2019年的重点工作进行了安排部署,提出了明确要求。沾化区科协要以省科协九大精神为指导,坚持问题导向,扎实开展“两学一做”学习教育活动,指导工作实践。要通过多种形式组织区广大科技工作者积极参与“创新争先行动”,务求实效。要着力加强自身建设,转变作风,勇于担当,更好地团结动员全区科协组织和广大科技工作者围绕全区科技创新建设贡献力量。

P1020871.jpg
 

会议现场