沾化区科协积极投身疫情防控工作中

来源:作者:发布时间:2020-02-02 11:24:29点击数:

    在防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延的关键时期,沾化区科协广大党员干部认真贯彻落实党中央、国务院以及省委、市委、区委关于疫情防控的工作部署,勇于担当,关键时刻顶在前面,积极投身到疫情防控工作中来

    一、高度重视,狠抓落实。召开班子会,认真学习上级党委《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》和市科协印发的《滨州市科协新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,就积极参加病毒防控工作进行安排部署。

    二、广泛宣传,普及防控知识。制作防控病毒的标语口号20幅,悬挂在街道的醒目位置,引导广大群众科学防控,不信谣,不传谣,用科学知识抵制流言传播,坚定群众依靠科学战胜疫情的信心。

    三、以身作则,投身一线。按照区委要求,积极组织45岁以下党员和青年志愿者到住宅小区参与社区网格疫情防控工作。单位党员干部主动请缨,积极报名参加区委防控党员突击队,以实际行动践行共产党员的初心使命。

召开班子会_副本.jpg 

召开班子会

宣传标语_副本.jpg

宣传标语

在住宅小区执勤_副本.jpg

在住宅小区执勤