沾化区下洼镇科学技术协会第一次代表大会胜利召开

来源:沾化区下洼镇科协作者:林同廷发布时间:2020-05-15 09:42:23点击数:

    5月14日,下洼镇科学技术协会第一次代表大会胜利召开,大会选举产生了下洼镇科协新一届委员会,一批来自不同领域的干部、专业人才充实到科协新一届领导班子中,为今后下洼镇科协取得更大成绩提供了强有力的组织保障。

    大会顺利通过了会议各项议程,选举产生了沾化区下洼镇科学技术协会第一次代表大会委员会委员,并选举产生了下洼镇科学技术协会第一届委员会主席、副主席、秘书长。

    会议要求,镇科协和广大科技工作者要坚持以科学发展观为统领,努力实现好字优先;要扎实推进公民科学素质建设,努力促进人的全面发展;要千方百计建好“科技工作者之家”,努力促进社会的和谐稳定。进一步增强责任感、使命感和紧迫感,团结动员全镇广大科技工作者,锐意进取,开拓创新,为推动下洼镇科学发展、社会和谐做出新的更大的贡献。

微信图片_20200515094745_副本.jpg

大会开幕式

微信图片_20200515094805_副本.jpg

 代表投票

微信图片_20200515094810_副本.jpg

下洼镇副书记丁建讲话