阳信县科协为两处科普实践基地授牌

来源:阳信县科协作者:陈莹 发布时间:2020-05-18 10:19:51点击数:

   5月15日,阳信县科协与翟王镇科协到福中禄生态园和裕丰小镇,为这两处农业综合生态园授牌,确定为全县青少年科普实践基地。

   通过此次授牌,一是动员和欢迎更多的农村科技人才加入到科普队伍中来,“接长”科协系统手臂,促进基层科协组织力的不断提升。二是为全县青少年积极参加社会实践活动,提高动手动脑能力,促进全面发展提供更大、更广阔的空间。三是通过授牌活动的开展,密切全县广大科技工作者、科普工作者的横向和纵向联系,充分发挥他们的各自优势,构建起全县科普工作的大网络,实现信息互通、资源共享,为实现全县乡村振兴、脱贫攻坚和全面决胜小康社会做出更大贡献。

微信图片_20200518101612.jpg

授牌现场

微信图片_202005181016123.jpg

授牌现场