沾化区科协到派驻“第一书记”村进行调研

来源:沾化区科协作者:王长在发布时间:2020-05-18 11:30:25点击数:

    5月14日,沾化区科协主席张晋明、一级主任科员王长在一行3人到区科协派驻 “第一书记”村大高镇西时村进行调研,大高镇人大副主席刘明智及管区书记一起参加了调研。

    调研中,大高镇西时村村委会主任时喜刚介绍了村总人口、基础设施建设、党建、村主要经济产业、村集体收入、农民人均纯收入、贫困户帮扶等基本情况。

    区科协派驻“第一书记”郭伟就入驻后开展的村情调查、村办公场所修缮、办公用品配置等工作情况进行了汇报。

    张晋明对派驻“第一书记”入驻后的工作表示满意。他表示,“第一书记”入驻以来,按照区委部署要求,迅速进入角色,认真开展村情民意调查 ,摸实情,理思路,定工作计划,从村办公场所修缮、办公用品配置等基础工作做起,开好头,起好步,为全面完成派驻“第一书记”的各项工作任务打下了坚实基础。区科协作为“第一书记”派出单位,将当好“娘家人”,紧密结合区科协工作实际,充分发挥自身优势,与“第一书记”一起,为西时村各项事业高质量发展做出积极贡献。

image_副本.png 

村委会全貌

image1_副本.png

召开座谈会