博兴县农学会开展2017年新型职业农民创业培训学员座谈会

来源:博兴县科学技术协会作者:崔浩发布时间:2017-11-22 09:32:06点击数:

    为进一步做好新型职业农民创业培训学员工作,激发学员创业激情,促进农民增收,近日,博兴县农学会联合县农业局农广校于组织学员举行了新型职业农民创业培训学员座谈会。
    座谈会上,农学会的专家成员与学员就创业中的经验和存在问题进行了广泛交流,针对与学员的产业发展情况、创业中遇到的困难等情况,进行点评和指导。农学会成员积极科普相关的致富信息和惠农政策,对农民朋友进行进行启发,并鼓励学员加强沟通,抱团发展,充分运用所学的创业知识积极创业,深受学员欢迎。
    此次座谈会,有效地加强了专家与学员之间的沟通,通过科普相关的致富门路和惠农政策,极大的拓宽了学员创业的视野,增强了学员创业信心,并为学员之间搭建了一个互相交流、互相学习以及展示创业成果的平台,可以对接资源、取长补短。

微信图片_20171122091730_副本.jpg

座谈会现场

来源:博兴县科学技术协会

作者:崔浩