滨州市花卉苗木协会第四次会员代表大会隆重召开

来源:学会部作者:李灵龙 周金兰发布时间:2018-01-23 15:11:52点击数:

    1月19日,滨州市花卉苗木协会第四次会员代表大会在惠民县隆重召开,来自全市各区县苗木协会会员,皂户李镇74个苗木种植专业合作社代表参加会议。

    滨州市花卉苗木协会第三届协会会长宮敬东做第三届协会工作报告。滨州市花卉苗木协会第四届会员代表大会,表决通过了滨州市花卉苗木协会章程修改内容,选举产生了滨州市花卉苗木协会第四届理事会成员、常务理事成员及会长,皂户李镇苗木协会会长李灵龙当选为滨州市花卉苗木协会会长,并做了任职报告。市花卉苗木协会今后将持续搞好行业服务、加强行业自律、维护会员权益、做好行业协调、做好行业调研,充分发挥协会桥梁纽带作用,为全市花卉种苗事业的繁荣与发展做出新的更大的贡献。

    会上,滨州市花卉苗木协会分别与金枫巴巴平台、农商行签订了战略合作协议。

    下午,举办了高峰论坛,惠民县林业局长霍先成、山东省林科院院长徐金光、美国俄勒冈苗木基地技术总监Clint、中国十大营销风云人物金保友、金枫巴巴副总裁、互联网专家陈杰等专家分别作了题为《惠民县2018年花木产业发展规划》、《2017年北方苗木发展与工程应用解析》、《美国园艺容器苗的生产技术》、《从林间地头苗农到规模化企业的发展之路》、《电商平台在苗木交易中的应用》的专题报告,为今后我市花卉苗木发展起到了积极推动作用。

5b4100021c5273a56b46.jpg

会议现场

 

来源:学会部

作者:李灵龙 周金兰