市林学会举荐的21篇学术论文荣获市自然科学优秀学术成果奖

来源:市林学会作者:周 亮发布时间:2018-01-26 10:21:43点击数:

    近期,第十三届滨州市自然科学优秀学术成果奖评审圆满结束,评审结果已公示结束。滨州市林学会对学术成果奖的申报工作十分重视,市林学会举荐的21篇学术论文荣获市自然科学优秀学术成果奖,其中一等奖2项、二等奖10项、三等奖9项。

    滨州市自然科学优秀学术成果奖,由中共滨州市委组织部、市人力资源和社会保障局、市财政局、市科学技术协会共同设立,至今已成功举办了13届,受到了全市广大科技工作者的一致好评和高度重视。

    滨州市林学会把加强学术交流工作作为林学会的重中之重来抓,着力在提高学术活动吸引力、凝聚力上下些功夫,努力扩大基层林业技术人员开展学术研究、参与学术研讨的积极性和覆盖面,激励广大科技工作者多出成果、快出成果、出好成果,更好地为全市林业发展和科技进步服务。滨州市林学会按照滨州市科协文件要求,积极开展滨州市自然科学优秀学术成果申报工作,积极引导广大林业科技工作者努力成为良好学术风气的维护者、严谨治学的力行者、先进文化的传播者,切实增强滨州市林学会的发展。

来源:市林学会

作者:周 亮