滨州市机器人协会成立大会隆重召开

来源:学会部作者:周金兰发布时间:2018-04-10 14:35:54点击数:

    4月10日,滨州市机器人协会成立大会在北镇中学北中会堂胜利召开。市科学技术协会党组成员、副调研员李希英出席会议并讲话。

    会议审议通过了《滨州市机器人协会章程(草案)》《滨州市机器人协会理事会组织机构选举办法(草案)》,选举产生了第一届理事会、会长、副会长、秘书长。

    李希英讲话中指出,希望学会成立以后,要加强政治引领,深入学习贯彻党的十九大精神,认真遵守学会章程,严格遵守国家法律法规,积极开展活动。要完善组织机构,推进协会规范化建设,坚持民主办会,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的业务指导和监督管理,定期改选换届,确证协会的权威性、学术性和旺盛的活力。要整合行业资源,充分发挥服务社会职能,积极开展公益性科学知识宣传,提高全民科学素质水平,促进科学知识普及推广,推进机器人科技事业的发展,为滨州新旧动能转换积极贡献力量。

a2d30e7a4aab31831e49003e9edb78b6.jpg

会议现场

a2d30e7a4aab31831e49003e9edb78b6.jpg

会场机器人展品

来源:学会部

作者:周金兰